5 причин выбрать доктора Кудинову

Когда вы планируете омолаживание или хирургическую корректировку вашего лица, важнейшее решение, которое вам придется сделать — выбор пластического хирурга. Ниже приведены пять преимуществ доктора Кудиновой, которые делают несомненным выбор в ее пользу.

  1. Блестящее образование и расширенная специализация. Знаете ли вы, что многие пластические хирурги пришли в профессию почти случайно, из совершенно других областей медицины. Многие годы обучения и предыдущий практический опыт в таком случае можно назвать «не целевыми». Пластическая хирургия лица – высший разряд, требующий от специалиста максимальной сосредоточенности на профессии и постоянной практики и совершенствования. В эту категорию нельзя попасть случайно. Это подтверждает опыт Екатерины Сергеевны Кудиновой, которая поставила перед собой задачу стать челюстно-лицевым и пластическим хирургом на первом курсе мединститута и никогда не сворачивала с выбранного пути. Закончив с отличием «Сеченовку», она выбрала ординатуру по специальности «челюстно-лицевая хирургия» и прошла профильную специализацию на кафедре пластической хирургии ЦНИИСиЧЛХ. Долгие годы практики в лучшем научно-клиническом институте Москвы дали обширную целевую практику и уникальный материал для подготовки и защиты кандидатской диссертации, которая, конечно, посвящена проблемам эстетической и реконструктивной хирургии. Зарубежные командировки Кудиновой – не самоцель, а только еще один способ расширить горизонты собственных возможностей, постоянно быть в курсе инноваций в области эстетической медицины лица, где неизменно сосредоточены все ее профессиональные интересы.
  2. Обширный опыт проведения сложных операций особенно важен для пластического хирурга, занимающегося эстетическими операциями лица. Ведь лицо – это более 50 разнообразных мышц, а также связочный аппарат, кости, хрящи и жировая ткань. Проведя большое количество сложных реконструктивных и челюстно-лицевых операций для пациентов, пострадавших в автокатастрофах, Екатерина Сергеевна Кудинова значительно расширила свой хирургический арсенал, приобрела уникальные навыки, которые дают ей преимущества перед хирургами, делающими пластические операции лица, не имея подобного опыта. На сегодняшний день доктор Кудинова – практически единственный пластический хирург Москвы, который помимо полного спектра омолаживающих операций может проводить сложные комплексные коррекции профиля лица (операции по изменению внешности).
  3. Невидимый шов, как очередная сверхзадача. В пластике лица Екатерина Сергеевна всегда видит две главные цели. Первая – решить задачу, поставленную клиентом, на 100% и даже чуть больше. Вторая – сделать так, чтобы следы операции были незаметны для непосвященных. Никто из друзей, коллег и даже близких не должен догадываться о том, что стало причиной внезапного преображения человека. Для этого Е. С. Кудинова разработала специальную «методику художественной кройки шитья». Сюда входит технология двухплоскостной подтяжки, которая позволяет избежать искажения черт и эффекта «подтянутого лица», и авторская методика «потайного шва», не оставляющая видимых рубцов. Тонкая, как у мастерицы-белошвейки, работа — предмет особой гордости Екатерина Сергеевны, ее фирменный стиль. Благодаря «невидимому шву Кудиновой» многие пациенты доктора смогли сохранить секрет своей неувядаемой молодости даже от самых близких.
  4. Внимание к деталям и уверенность в результате операции. В своей практической деятельности Екатерина Сергеевна отличается крайне внимательным отношением к мельчайшим деталям, как на этапе консультации, так и в ходе операции и в период восстановления. По её мнению, это в значительной степени гарантирует получение максимально естественного и соответствующего ожиданиям пациента результата. Например, чтобы убедиться, что представления пациента и хирурга о результатах операции совпадают на 100%, доктор Кудинова использует компьютерное моделирование – пациент может до операции увидеть себя с новым носом или грудью со всех сторон и ракурсов.
  5. Безопасность и максимально комфортная реабилитация. Первым приоритетом при проведении пластических операций и безоперационных эстетических процедур является их абсолютная безопасность. В своей работе пластический хирург Кудинова придерживается высочайших стандартов и гарантирует, что клиническая база, используемые медикаменты и медицинский персонал отвечают этим высоким требованиям, обеспечивая здоровье, комфорт и безопасность пациентов. Предельное внимание к нуждам пациентов, стопроцентно ответственное отношение, использование только проверенных методик – вот причины, по которым пациенты на долгие годы сохраняют (помимо улучшенного внешнего вида) самые теплые воспоминания о пластическом хирурге Кудиновой и рекомендуют её своим друзьям и близким.