Круговая подтяжка лица, цена в Москве

Москва – один из признанных центров мировой пластической хирургии. Здесь работают тысячи специалистов различного профиля. Если вы мечтаете о пластической операции, сделайте ее в одной из лучших клиник пластической хирургии Москвы!

Сколько стоит круговая подтяжка лица в Москве?

Круговая подтяжка лица. Сравнение цен в Москве

Пожалуй, мы не можем дать однозначного ответа на этот вопрос. Пластическая операция на лицо в Москве может быть выполнена на самом лучшем мировом уровне, но и цена ее будет соответствующей. Многое зависит от уровня клиники и, особенно, от квалификации выбранного вами пластического хирурга.

Например, омолаживающий СМАС лифтинг (цена на операцию в Москве у опытного хирурга) — от 350 до 800 тысяч рублей.

Подтяжка кожи лица – лучшая цена!?

Конечно, СМАС лифтинг – недешевая операция. Однако в столице вы можете встретить самые доступные предложения. Как правило их делают молодые пластические хирурги, которые лишь начинают свою карьеру. Стоимость круговой подтяжки лица в Москве у начинающего специалиста может составлять всего 100-200 тысяч рублей. Но, выбирая такой «эконом вариант», надо понимать, что вы можете оказаться одной из первых пациенток молодого доктора. Ведь вряд ли вам захочется, чтобы свою первую самостоятельную СМАС подтяжку он попробовал сделать именно вам. Так что прежде чем набрать в поисковой строке фразу «круговая подтяжка лица стоимость», подумайте о том какого пластического хирурга вы ищете и готовы ли вы пойти на риск ради экономии.

Какова разумная стоимость круговой подтяжки лица в Москве?

На какую же стоимость операции стоит ориентироваться? Круговая подтяжка лица – ответственная операция и ее более высокая цена в Москве (по сравнению с ценами в регионах) практически всегда соответствует более высокому уровню столичной клиники. Она также много говорит об опыте, репутации и профессионализме пластического хирурга.

Средняя стоимость круговой подтяжки лица в Москве сегодня составляет 350 – 500 тысяч рублей. Мы стараемся чтобы стоимость операции в нашей клинике не выходила из этого диапазона. При этом уровень профессиональной квалификации, опыт и, как следствие, результаты пластики лица, которые вы увидите у нас будут гораздо выше средних показателей.

Узнать больше:

Пластика лица, цены в нашей клинике:

Наша клиника – ведущий центр пластической хирургии лица в Москве под руководством доктора наук, пластического, реконструктивного и челюстно-лицевого хирурга Е.С. Кудиновой. Екатерина Сергеевна известна как один из лучших специалистов в области пластической и реконструктивной хирургии лица в России.

Мы рекомендуем вам записаться на консультацию именно к этому доктору, если вы планируете одну из следующих операций:

  • SMAS лифтинг лица;
  • Подтяжка шеи и подбородка;
  • Ринопластика;
  • Блефаропластика верхних и нижних век;
  • Увеличение или уменьшение подбородка;
  • Подтяжка лба и бровей;
  • Липосакция шеи, липомоделирование лица;
  • Нанолипографтинг лица, шеи, декольте и кистей рук.

Уточнить цены на эти и другие операции у доктора медицинских наук Е.С. Кудиновой вы можете перейдя по ссылке — подтяжка лица хирургическим путем, цена