Блефаропластика в москве: взгляд клеопатры, короткий разрез, невидимый шов и другие возможности

Блефаропластика верхних век в Москве

Пластика век давно превратилась в ординарную операцию. Блефаропластика в Москве так популярна, что среди обеспеченных женщин практически невозможно найти той, которая не делала или не планирует сделать блефаропластику в обозримом будущем. А столичные режиссеры просто в ужасе: роли деревенских бабушек просто некому играть – все актрисы от 50 до 75 лет выглядят не старше сорока!

Самая популярная омолаживающая операция сегодня — блефаропластика, а Москва – именно тот город, который может предложить самые разнообразные способы и технологии пластики век.

Миндалевидный разрез глаз (взгляд Клеопатры).

Блефаропластика верхних и нижних век имеет две основные цели:

  1. Омоложение зоны глаз (устранение избытков кожи и жира на веках))
  2. Восстановление такого разреза глаз, каким он был в молодости (подтяжка верхних и нижних век).

Конечно, женщин прежде всего беспокоят такие явные проблемы как нависание складок кожи или жировые грыжи под глазами, но в результате операции они хотят одного – вернуть глазам их прежнюю форму без искажения разреза и округления формы.

Задачу воссоздания миндалевидной формы глаза с чуть приподнятым внешним уголком решает блефаропластика верхних век. Для того, чтобы добиться этого хирурги делают продолговатый разрез на верхнем веке. Угол и геометрию разреза рассчитывают для каждой пациентки особо. Помимо удаления избытков жировых отложений и растянувшейся кожи хирург делает небольшую подтяжку мелких мышц и связок, чтобы приподнять опустившийся внешний угол глаза. Блефаропластика верхних век с восстановлением миндалевидной формы глаз требует определенного опыта и умения. Обычно ее выполняют специалисты в области пластической хирургии лица (а не хирурги широкого профиля).  Далеко не всегда можно восстановить красивую форму ограничиваясь только подтяжкой верхнего века. Очень часто с возрастом под глазами формируются так называемые «жировые грыжи». Они не только формируют мешки и морщины под глазами, но и «скругляют» их форму. Иногда возникает даже подвыворот. В этом случае проводится блефаропластика верхних и нижних век. Одной из важных целей такой коррекции является восстановление красивого разреза и формы глаз.

Не только возрастные пациентки, но и молодые девушки хотят иметь глаза «как у Клеопатры» для этого также требуется блефаропластика, а Москва – это именно то место, где можно найти нужного специалиста, который подберет для каждого случая релевантный метод.

Кроме того, к пластическим хирургам иногда обращаются молодые пациентки с просьбой изменить азиатский разрез глаз или сделать глаза больше.

Блефаропластика верхних век с коротким разрезом – это фикция!

Столичные специалисты предлагают множество авторских методик, как говорится «не все они одинаково полезны»! Наберите в поисковой строке: блефаропластика Москва! Вы наверняка увидите объявления про короткий шов.

Блефаропластика в Москве может быть выполнена по технологии, когда укороченный разрез не выходит за пределы складки верхнего века. Такая операция всегда приводит к «скруглению» глаза – таковы законы геометрии, которые просто невозможно нарушить, не получив в результате «сборку» на верхнем веке и круглый, а вовсе не миндалевидный разрез.

Но ведь мы, женщины, хотим все и сразу! Нам нужны глаза как у Клеопатры и никаких рубчиков вокруг них! Хочу обрадовать — это возможно, но не за счет укороченного разреза (он не дает возможности полностью убрать избыток кожи и восстановить форму молодых глаз) а за счет тонкой хирургической техники и применения метода невидимого шва.

О том, как блефаропластика верхних и нижних век использует эти хирургические технологии я подробнее расскажу в следующий раз.