Блефаропластика верхних век: цены в Москве (обзор предложений)
11 марта 2019

Москва – один из самых быстроразвивающихся центров пластической хирургии. Не удивительно, что здесь представлен наиболее широкий спектр специалистов и центров эстетической медицины. Одна и та же пластическая операция (например, блефаропластика верхних или нижних век) в Москве и ее цена может зависеть, и от уровня профессионализма врача, и оснащенности клиники, и от «раскрученности» имиджа специалиста.

Читать далее

Круговая подтяжка лица, цена в Москве
10 марта 2019

Москва – один из признанных центров мировой пластической хирургии. Здесь работают тысячи специалистов различного профиля. Если вы мечтаете о пластической операции, сделайте ее в одной из лучших клиник пластической хирургии Москвы!

Читать далее

СМАС лифтинг в Москве
18 января 2019

Пластическая хирургия — наиболее сложная и ответственная область эстетической медицины и СМАС подтяжка лица занимает в ней особое место. Это абсолютная вершина современной пластики. В России вы можете найти не более 1-2 десятков высококлассных пластических хирургов, владеющих всеми современными методами СМАС лифтинга, а в столице работает большинство лучших специалистов из числа этой элиты.

Читать далее

Как убрать второй подбородок
09 ноября 2018

Как убрать второй подбородок? Этот вопрос заботит не только «взрослых», но и совсем молоденьких девушек. Да и мужчины (что уж греха таить) часто обращаются к нам с просьбой уменьшить второй подбородок. Если вы уже пробовали упражнения, массажи и другие «домашние средства» и убедились в их слабой эффективности, самое время узнать о реальных способах решения этой проблемы.

Читать далее

Блефаропластика в москве: взгляд клеопатры, короткий разрез, невидимый шов и другие возможности
26 октября 2018

Пластика век давно превратилась в ординарную операцию. Блефаропластика в Москве так популярна, что среди обеспеченных женщин практически невозможно найти той, которая не делала или не планирует сделать блефаропластику в обозримом будущем. А столичные режиссеры просто в ужасе: роли деревенских бабушек просто некому играть – все актрисы от 50 до 75 лет выглядят не старше сорока!

Читать далее

«Невидимый» шов при SMAS подтяжке лица: омоложение без шрамов по методике пластического хирурга Е.С. Кудиновой
02 октября 2018

Дорогие мои! Эта статья написана специально для тех, кого можно назвать «искушенными пациентами». Некоторые люди, и особенно женщины, руководствуются в первую очередь эмоциями и интуицией, а другие напротив — умом и рациональными доводами.  Это особенно заметно по моим пациентам. Эта статья написана специально для тех, кто хочет досконально разобраться в основах пластика лица, кто не боится крови и хочет увидеть, как на самом деле делается подтяжка. Я покажу вам фото из моей операционной и расскажу о том, что необходимо сделать, чтобы эффект подтяжки лица был максимально хорошим и долговечным. Особое внимание в этой статье уделяется методу «невидимый шов», который позволяет полностью скрыть следы вмешательства от постороннего взгляда.

Я благодарна всем своим пациентам, которые говорят: я вам полностью доверяю, сделайте для меня все что возможно. Но я с не меньшим уважением отношусь к тем, кто хочет разобраться в технических деталях пластической хирургии и понять тот ли я хирург, которому стоит доверить свое лицо.

Читать далее

Пять самых распространенных мифов о блефаропластике
27 сентября 2018

Блефаропластика — операция, которую я делаю чаще других. Это может быть и совсем простая коррекция жировых мешочков, и достаточно сложный комплекс мероприятий, чтобы вернуть глазам пациентки их прежний молодой вид. В любом случае подтяжка век — это очень тонкая и ответственная работа. Ведь это такая зона лица, где ошибку хирурга будет почти невозможно скрыть. Как ни удивительно, большинство пациентов имеют совершенно неправильные представления о блефаропластике. Вот пять главных мифов об этой операции, которые я хочу развеять…

Читать далее

Подтяжка без разрезов – революция в пластике лица или очередная рекламная фишка?
20 августа 2018

Подтяжка без разрезов, 3d lifting, спейслифтинг – революция в пластике лица или очередная рекламная фишка? Пациенты задают мне такой вопрос очень часто. Очевидно, что найденная в интернете информация произвела впечатление: подтяжка без разрезов (или с коротким разрезом), быстрая реабилитация и никаких следов операции. Настоящее чудо!

Читать далее

Хочешь сохранить молодое лицо – береги зубы!
20 августа 2018

По каким признакам мы отличаем старое лицо от молодого? Главные признаки старости – птоз мягких тканей, «обвисание» и дряблость кожи. Но на самом деле стареют не только мягкие ткани, изменяется и костная ткань. С возрастом возникает ее дефицит. Именно старение одна из причин птоза мягких тканей.

Читать далее