Подтяжка без разрезов – революция в пластике лица или очередная рекламная фишка?
20 августа 2018

Подтяжка без разрезов, 3d lifting, спейслифтинг – революция в пластике лица или очередная рекламная фишка? Пациенты задают мне такой вопрос очень часто. Очевидно, что найденная в интернете информация произвела впечатление: подтяжка без разрезов (или с коротким разрезом), быстрая реабилитация и никаких следов операции. Настоящее чудо!

Читать далее

Хочешь сохранить молодое лицо – береги зубы!
20 августа 2018

По каким признакам мы отличаем старое лицо от молодого? Главные признаки старости – птоз мягких тканей, «обвисание» и дряблость кожи. Но на самом деле стареют не только мягкие ткани, изменяется и костная ткань. С возрастом возникает ее дефицит. Именно старение одна из причин птоза мягких тканей.

Читать далее

Эндоскопическая подтяжка лица
01 августа 2018

Пластическая операция лица без разрезов – мечта любой женщины. Возможно ли такое чудо? Да, это вполне реально. Эндоскопическая подтяжка лица (операция без разрезов), как правило, операция проводится при помощи современного эндоскопического оборудования. Именно поэтому ее и называют – «эндоскопический лифтинг».

Читать далее

Эндоскопическая ринопластика вышла из моды?
23 июля 2018

Что такое эндоскопическая ринопластика? Некоторое время назад интернет пестрил сообщениями и рекламными объявлениями об этой методике. Создавалось впечатление, что ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ринопластика – какая-то новая прорывная методика, которая позволяет сделать пластику носа без разрезов и дает хирургу новые небывалые возможности.

Читать далее

Как убрать второй подбородок
28 апреля 2018

Как убрать второй подбородок? Этот вопрос заботит не только «взрослых», но и совсем молоденьких девушек. Да и мужчины (что уж греха таить) часто обращаются к нам с просьбой уменьшить второй подбородок. Если вы уже пробовали упражнения, массажи и другие «домашние средства» и убедились в их слабой эффективности, самое время узнать о реальных способах решения этой проблемы.

Читать далее

Ментопластика – пластика подбородка
25 января 2018

Пластические операции бывают омолаживающими, бьютифицирующими и корректирующими недостатки. Ментопластика (пластика подбородка) прекрасно решает сразу все эти задачи. Результат этой операции — не просто исправление пропорций и внешних недостатков лица, но и полная уверенность в привлекательности своего лица.

Читать далее

Пластика доктора Мясникова, фото до и после
18 января 2018

Если вы спросите у пластического хирурга какие пациенты самые капризные, он ответит: «Во-первых — звезды экрана, телевидения и шоу-бизнеса; во-вторых — дипломированные медики, которые думают, что они разбираются в пластической хирургии лучше всех; в-третьих – пациенты-мужчины всех возрастов и профессий.

Читать далее

Блефаропластика в москве: взгляд клеопатры, короткий разрез, невидимый шов и другие возможности
22 декабря 2017

Пластика век давно превратилась в ординарную операцию. Блефаропластика в Москве так популярна, что среди обеспеченных женщин практически невозможно найти той, которая не делала или не планирует сделать блефаропластику в обозримом будущем. А столичные режиссеры просто в ужасе: роли деревенских бабушек просто некому играть – все актрисы от 50 до 75 лет выглядят не старше сорока!

Читать далее

Почему мы так боимся наркоза?
07 декабря 2017

Скорее всего страх перед общей анестезией – не рациональное явление, а подсознательное. По российской статистике мы имеем всего один несчастный случай на 250 тысяч операций. Причем подавляющая часть приходится на самые тяжелые хирургические вмешательства: кардиологические, онкологические и экстренные случаи (аварии и другая травматология). В пластической хирургии это совершенно исключительные события. Их вероятность примерно такая же, как смерть от когтей тигра или в пасти акулы.

Читать далее