Как я научилась рисовать
27 августа 2017

Оказывается, в соцсетях есть группа под названием «я рисую как кретин». Это очень веселое сообщество людей, у которых полностью отсутствует талант к рисованию, зато есть огромное желание научиться рисовать. Как я их понимаю!!!

Читать далее

Интервью для журнала Modatopical
02 августа 2017

Интервью Е.С. Кудиновой журналу Modatopical

График операций пластического хирурга Екатерины Сергеевны Кудиновой обычно расписан на 1-2 месяца вперед. «Сарафанное радио» легко обеспечивает ей максимальную загрузку! К.м.н. Кудинова принадлежит к высшей касте специалистов по пластической хирургии лица. Фирменный стиль ее работы — омоложение на 15-20 лет без видимых следов операции – создал ей славу настоящей кудесницы.

Читать далее

15-й Всемирный Anti-Aging конгресс в Монако
14 апреля 2017

Кудинова Е.С. на конгрессе в Монако

В апреле 2017 года, в Монако состоялся 15-й Всемирный Anti-Aging конгресс, в котором приняли участие лучшие пластические хирурги мира. Более 9000 специалистов из более чем 120 стран мира, больше 100 научных сессий и 60-ти практических семинаров, представленных известными экспертами из разных стран, семь лекционных аудиторий где одновременно проходят мероприятия по различным профильным направлениям – вот некоторые цифры, которые помогут вам представить масштаб этого мероприятия и его важность для специалистов.
Читать далее

Е.С.Кудинова – лучший специалист по пластике лица в России!
14 апреля 2017

Один из самых авторитетных интернет-порталов о пластической хирургии опубликовал свой ежегодный рейтинг пластических хирургов России. Лучшим пластическим хирургом, №1 в номинации ПЛАСТИКА ЛИЦА стала Екатерина Сергеевна Кудинова!
Читать далее

Кто лучший хирург по ринопластике в Москве?
10 января 2017

Пластический хирург Екатерина Сергеевна Кудинова – единственная женщина, вошедшая в официальный рейтинг «лучшие специалисты по ринопластике в Москве».

Топ-5 пластических хирургов, 2016 год! По версии самого авторитетного и независимого интернет-издания России.

Читать далее

Конференция по новым препаратам Restilyne
17 октября 2016

В период с 12 по 15 октября компания Galderma — официальный дистрибьютер препаратов Restilyne в России — организовала поездку в Мадрид для руководителей клиник пластической хирургии России, Италии и Франции. Всего было приглашено 22 человека, включая меня. В рамках поездки удалось посетить ведущие клиники косметологии в Мадриде, а также поучаствовать в работе конференции, посвященной новым препаратам линейки Restilyne.

Читать далее

Международный конгресс по эстетической медицине
04 апреля 2016

С 31 марта по 2 апреля в Монако прошла конференция по эстетической медицине. В рамках конференции были представлены замечательные доклады, посвященные современной реконструктивный микрохирургии, который открыл для нас новые горизонты в эстетической косметологии.

Читать далее

Пластическая хирургия в России
20 февраля 2015

17-19 февраля прошла конференция памяти Н.О.Миланова «ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ В РОССИИ», конференция проходила в РНЦХ РАМН. В первый день заседаний в торжественной обстановке был установлен бюст Н.О.Миланова в здании РНЦХ РАМН. 17 февраля 2015 года печальная дата памяти Н.О.Миланова, прошел год после его безвременного ухода из жизни. Николай Олегович Миланов — уникальная личность, гениальный человек и ученый, который создал школу пластической хирургии в России…

Читать далее