«Поверни время вспять»
30 сентября 2019

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я хочу рассказать вам о проекте «Поверни время вспять». Почему я решила её так назвать? Дело в том, что именно так, в общих чертах можно сформулировать запрос большинства моих пациенток: как правило, девушки хотят не кардинального изменения внешности, а всего лишь «вернуть как было» 10- 15 лет назад. И знаете, в большинстве случаев это возможно! Впрочем, вы сейчас сами всё увидите. А для того, чтобы ещё больше порадовать моих пациентов, согласившихся участвовать в проекте, мы устроили фотосессию в гламурном стиле!

Читать далее

Екатерина Сергеевна Кудинова
28 марта 2019

Екатерина Кудинова – один из лучших специалистов по пластике лица в Москве. В профессию пришла осознанно, выбрав челюстно-лицевую хирургию еще на первом курсе медицинского института. Затем специализировалась в области реконструктивной хирургии, микрохирургии и пластической хирургии лица под руководством легендарного доктора Вульфа.

Читать далее

Хрустальный лотос 2018
16 ноября 2018

Вчера в Москве состоялось одно из значимых событий для российской индустрии красоты. В концертном зале Мир прошло вручение самой престижной профессиональной награды — премии Хрустальный лотос.

Читать далее

Екатерина Сергеевна стала модератором диссекционного курса в Университете Бордо
15 октября 2018

С 30 сентября по 4 октября 2018 Кудинову Екатерину Сергеевну пригласили в качестве модератора и переводчика на анатомический курс для врачей-косметологов в университете г.Бордо (Франция) — удивительном городе, который является винной столицей мира! Основатель курса — европейский лидер в организации диссекционных курсов Венсан Кассоли!!!

Читать далее

Майские праздники в Москве. Как совместить пластическую операцию и культурную программу?!
13 марта 2018

Москва – это главный центр пластической хирургии России и стран СНГ, здесь расположены сотни специализированных клиник, работают тысячи специалистов разного профиля. Не удивительно что многие жители российских городов и сопредельных стран предпочитают делать пластические операции именно в Москве.

Читать далее

Как я научилась рисовать
27 августа 2017

Оказывается, в соцсетях есть группа под названием «я рисую как кретин». Это очень веселое сообщество людей, у которых полностью отсутствует талант к рисованию, зато есть огромное желание научиться рисовать. Как я их понимаю!!!

Читать далее

Интервью для журнала Modatopical
02 августа 2017

Интервью Е.С. Кудиновой журналу Modatopical

График операций пластического хирурга Екатерины Сергеевны Кудиновой обычно расписан на 1-2 месяца вперед. «Сарафанное радио» легко обеспечивает ей максимальную загрузку! К.м.н. Кудинова принадлежит к высшей касте специалистов по пластической хирургии лица. Фирменный стиль ее работы — омоложение на 15-20 лет без видимых следов операции – создал ей славу настоящей кудесницы.

Читать далее

15-й Всемирный Anti-Aging конгресс в Монако
14 апреля 2017

Кудинова Е.С. на конгрессе в Монако

В апреле 2017 года, в Монако состоялся 15-й Всемирный Anti-Aging конгресс, в котором приняли участие лучшие пластические хирурги мира. Более 9000 специалистов из более чем 120 стран мира, больше 100 научных сессий и 60-ти практических семинаров, представленных известными экспертами из разных стран, семь лекционных аудиторий где одновременно проходят мероприятия по различным профильным направлениям – вот некоторые цифры, которые помогут вам представить масштаб этого мероприятия и его важность для специалистов.
Читать далее