Конференция по новым препаратам Restilyne
17 октября 2016

В период с 12 по 15 октября компания Galderma — официальный дистрибьютер препаратов Restilyne в России — организовала поездку в Мадрид для руководителей клиник пластической хирургии России, Италии и Франции. Всего было приглашено 22 человека, включая меня. В рамках поездки удалось посетить ведущие клиники косметологии в Мадриде, а также поучаствовать в работе конференции, посвященной новым препаратам линейки Restilyne.

Читать далее

Нитевой лифтинг лица
15 мая 2016

Косметическая подтяжка лица позволяет женщине вернуть юность и нивелировать мелкие недостатки, которые со временем отражаются на состоянии кожи и мимических мышц. В последнее время лифтинг набирает популярность и среди мужчин. Особенно те из процедур, которые подразумевают безоперационное вмешательство. К ним относится и нитевой лифтинг.

Читать далее

Увеличение губ — мечта многих женщин
04 октября 2015

Пухлые чувственные губы являются составляющей женской сексуальности, а также считаются признаком доброго характера. Вспомните актрис и моделей, признанных самыми красивыми женщинами. Многие дамы признаются, что в своей внешности хотели бы изменить в первую очередь губы. Из всех возможных способов коррекции губ я предлагаю самый безопасный — препараты гиалуроновой кислоты.

Читать далее

Привыкание к ботоксу: правда или миф?
17 января 2015

Молодость — понятие для женщины святое. Сохранить молодую кожу на всю жизнь мечтают все. В борьбе против морщин проверенным помощником стал ботокс. Но вокруг него создано множество слухов, легенд и мифов. Одним из них является утверждение о привыкании к препарату. Чтобы ответить на вопрос, правда ли, что к ботоксу вырабатывается иммунитет, расскажу немного об особенностях этого вещества.

Читать далее