Дарья Пынзарь без фотошопа, без фильтров, без косметики!

Даша Пынзарь. Подтяжка шеи у доктора Кудиновой

Подписчики инстаграм Дарьи Пынзарь впервые увидели ее фото без ретуши. Эта публикация  вызвала настоящий фурор! Но главная сенсация впереди. Мы первыми публикуем фото Дарьи Пынзарь ДО и ПОСЛЕ пластики лица, предоставленные непосредственно ее  хирургом, Екатериной Сергеевной Кудиновой.

Дочитайте до конца!

Дарья Пынзарь без фотошопа, без фильтров, без косметики

Фото из Инстаграм Даши без фотошопа

Многие отмечают, что такие фотографии – настоящая Дарья Пынзарь, без фильтров и фотошопа. И это именно то, чего они ждут и хотят видеть.

Недоброжелатели говорят, что новая Дарья Пынзарь получила неестественное лицо, она вся сделана пластическим хирургом Екатериной Кудиновой. Другие напротив уверены, что Дарья Пынзарь вовсе не делала пластику лица, а просто всех обманывает и «ловит хайп». И все же большинство считает, что красавица Дарья Пынзарь стала еще прекраснее и на фото после пластики она «выглядит, как девочка, на 20 лет!»

Дарья Пынзарь. Комментарий из Instagram

Почему Дарья Пынзарь уже многие годы не публикует фото без ретуши, фильтров и обработки фотошопом? Пластический хирург Дарьи Пынзарь — Екатерина Сергеевна Кудинова утверждает: девушка призналась, что боится неудачных ракурсов, где видны недостатки и возрастные изменения ее лица. Особенно Дарья Пынзарь недовольна тем, что видны наметившиеся «брыли» и второй подбородок.

И вот они исчезли! Теперь Дарья Пынзарь может выкладывать фото без ретуши, фотографии без косметики и не бояться неудачных ракурсов. Посмотрите, как изменилась ее лицо.

Дарья Пынзарь. Фото До и После

Хотите узнать, как все было на самом деле? Смотрите видео: Дарья Пынзарь через 30 дней после подтяжки лица. Снимаем швы.

Подпишитесь на наш YouTube-канал и Инстаграм, чтобы ничего не пропустить!