«Поверни время вспять»
30 сентября 2019

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я хочу рассказать вам о проекте «Поверни время вспять». Почему я решила её так назвать? Дело в том, что именно так, в общих чертах можно сформулировать запрос большинства моих пациенток: как правило, девушки хотят не кардинального изменения внешности, а всего лишь «вернуть как было» 10- 15 лет назад. И знаете, в большинстве случаев это возможно! Впрочем, вы сейчас сами всё увидите. А для того, чтобы ещё больше порадовать моих пациентов, согласившихся участвовать в проекте, мы устроили фотосессию в гламурном стиле!

Читать далее

Дарья Пынзарь без фотошопа, без фильтров, без косметики!
26 мая 2019

Самые откровенные фото Дарьи Пынзарь! Дарья Пынзарь на фото без ретуши и фотошопа! Дарья Пынзарь без макияжа и косметики! Сенсационные фото Дарьи Пынзарь ДО и ПОСЛЕ пластики лица!!!! ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ?!

Мы все покажем и расскажем!

Читать далее

Пластическая спецоперация Даши Пынзарь
25 апреля 2019

На днях бывшая участница телепроекта «Дом 2», а ныне известная медиаперсона и одна из самых популярных бьюти-блогеров России Даша Пынзарь сделала пластическую операцию. Первый её пост об этом в Instagram собрал больше 2500 комментариев и свыше 65 «лайков». Теперь, меньше недели спустя, вдруг появилось мнение: ничего не было! Все, мол, Дарья придумала. Мы поспешили узнать подробности этой эстетической спецоперации у того, кто её сделал – пластического хирурга Екатерины Сергеевны Кудиновой.

Читать далее

Липосакция подбородка и подтяжка лица для молодых
24 апреля 2019

Жировые отложения и провисшую кожу в области подбородка и шеи считают типичными признаками старения, которые свойственны тем, чей превысил 40-50-летнюю отметку. Но практика показывает, что дело не в количестве лет. У многих девушек, даже молодых, в 25-35 лет, возникают проблемы, которые они называют «второй подбородок», «брыли» и «оплывший» контур лица. Такие вещи не всегда связаны с «возрастными изменениями». Проявиться они могут довольно рано и часто зависят от анатомии, а не от прожитых лет или образа жизни.

Читать далее

Пластические операции: самые легкие или очень рискованные?
29 марта 2019

Есть миф, что пластика – серьезное и опасное вмешательство в организм. Хирург берет скальпель, делает глубокий надрез… и прочие ужасы. На самом деле абсолютное большинство пластических операций – относительно легкие для пациента «поверхностные» вмешательства.

Читать далее

Что значит «лучший хирург в пластике лица»?
29 марта 2019

В этом году мне вручили несколько профессиональных премий «Лучший хирург». В связи с этим пришлось давать интервью и отвечать на вопрос: «Что требуется, чтобы стать лучшим пластическим хирургом в пластике лица?».

Читать далее

Екатерина Сергеевна Кудинова
28 марта 2019

Екатерина Кудинова – один из лучших специалистов по пластике лица в Москве. В профессию пришла осознанно, выбрав челюстно-лицевую хирургию еще на первом курсе медицинского института. Затем специализировалась в области реконструктивной хирургии, микрохирургии и пластической хирургии лица под руководством легендарного доктора Вульфа.

Читать далее

Ботокс для лица: ответы на вопросы
28 марта 2019

Сделала ботокс для лица, но результат не вполне устраивает. Через какое время можно «доколоть»?
Ответ: Если вам нужно сделать дополнительные уколы ботокса, чтобы откорректировать предыдущий результат, то повторить процедуру надо не позднее, чем через две недели после первой.

Читать далее

Безопасность пластической операции. Общий наркоз
22 марта 2019

Многие мои пациентки несколько лет отказывались от подтяжки лица, ограничиваясь косметическими процедурами из-за боязни наркоза. Стоит ли пугаться общей анестезии, которую используют во время пластических операций?

Читать далее

Блефаропластика верхних век: цены в Москве (обзор предложений)
11 марта 2019

Москва – один из самых быстроразвивающихся центров пластической хирургии. Не удивительно, что здесь представлен наиболее широкий спектр специалистов и центров эстетической медицины. Одна и та же пластическая операция (например, блефаропластика верхних или нижних век) в Москве и ее цена может зависеть, и от уровня профессионализма врача, и оснащенности клиники, и от «раскрученности» имиджа специалиста.

Читать далее